您的位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文
体育教学部开展“迎评估做贡献”义务劳动活动
文章来源: 作者: 发布时间:2024-04-15 15:30:13 点击数:

体育教学部开展“迎评估做贡献”义务劳动活动

我校体育教学部的教师们积极响应学校号召,开展了以“迎评估做贡献”为主题的义务劳动活动。此次活动的主要任务是整理体育馆内部环境,清理货架,以及摆放冰刀轮滑鞋等体育器材,为即将到来的评估工作营造整洁有序的环境。

活动伊始,教师们便热情高涨地投入到劳动中。在摆放冰刀轮滑鞋的过程中,教师们更是发挥了他们的专业优势,根据器材的种类和使用频率进行了合理的布局。

经过几个小时的努力,体育馆变得焕然一新,货架整齐划一,冰刀轮滑鞋等体育器材摆放得井井有条。此次义务劳动活动的开展,不仅美化了体育馆的环境,也为即将到来的评估工作打下了坚实的基础。同时,通过此次活动,教师们进一步增强了团队协作精神和集体荣誉感,展现了体育教学部教师积极向上的精神风貌。

今后,体育教学部将继续发扬“迎评估做贡献”的精神,不断加强内部管理,提升服务质量,为学校的体育事业发展做出更大的贡献