您的位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文
体育教学部邀请吉林医药学院来校交流经验
文章来源: 作者: 发布时间:2024-04-02 09:24:54 点击数:

3月22日,体育教学部荣幸地邀请到了吉林医药学院体育教学部的牛福部长和崔柏青老师前来分享他们的宝贵经验,这次交流不仅为我校体育教学部带来了以评促建的经验,更为我们提供了工作思路和理念。

在这次交流活动中,牛福部长和崔柏青老师深入浅出地为我们讲述了他们在通过审核评估时的准备内容、评估过程以、重点工作和专家意见。他们分享的经验让我们更加清晰地认识到审核评估的重要性和必要性,也让我们更加明确了自己的目标任务。

通过他们的讲解,我们找到了自己在教育教学工作中的缺点和不足,同时也看到了改进和提升的空间。这次交流活动不仅提高了大家对审核评估的认识,更增强了我们以评促建的紧迫感。

我们与吉林医药学院的同仁们就体育教学、运动训练、场馆管理等方面进行了深入的探讨,分享了各自的经验和做法。这种学校间交流不仅有助于我们相互学习、共同进步,更有助于推动整个体育教育教学的发展。