欢迎进入吉林农业科技学院体育工作部网站!
您的位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文
体育教学部召开第四次教学工作会议
文章来源: 作者: 发布时间:2019-04-26 08:38:47 点击数:

019年4月24日体育教学部召开了副科级以上及各学科带头人参加的教学扩大会议。会议由主任刘志远同志主持。

会前,体育教学部领导高度重视,进行了周密的安排和部署。

会上,副主任杨爱林同志就体育教学部教学管理、俱乐部教学方式、教学大纲的修订、教学计划执行情况等作了全面汇报,对俱乐部式教学中取得的成绩予以充分肯定,对在教学管理工作中表现突出的同志予以表扬,同时,就目前教学管理过程中存在的突出问题也作了详细汇报。与会人员针对尚且存在的问题和困难进行了深入地讨论。大家畅所欲言,每一个人都能就本科室、本专业发表各自的看法和观点,并提出合理化建议。部主任刘志远同志针对一年来俱乐部式教学方式的试行情况作了说明。

会议决定:

1、由副主任牵头,组织相关科室负责人和教师利用一个月时间对体育教学部教学大纲重新修订并制定切实可行的课程设置方案;

2、由教研室主任牵头,组织相关教师制定俱乐部式教学计划;

3、由训练中心主任牵头,制定各训练队训练管理比赛相关制度,同时,组织各训练队教练和教师制定科学的训练计划;

4、由场馆中心主任牵头,加强安全管理,特别是政治安全,严防境外宗教渗透,强化意识形态工作;组织相关人员进一步加强对场、馆防火、防盗、器材、设备、卫生、标牌、条幅等管理,确保教学、训练、比赛、活动等顺利进行。

5、各部门要通力合作,时刻牢记身上的职责和肩上的责任,努力工作,勇于奉献,为学校的体育事业贡献力量。

会上,还研究了科研及其他工作。

 

2019年4月24日