您的位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文
体育教学部召开全体教师会议,认真开展扫黑除恶专项斗争,扎实推进创建和谐平安校园
文章来源: 作者: 发布时间:2019-04-05 08:17:44 点击数:

43日体育教学部在九站校区体育训练馆二楼会议室召开全体教师大会,会议主要内容是学习传达校党委关于扫黑除恶专项斗争工作推进会精神。根据会议精神要求,结合体育教学部实际,对体育教学部扫黑除恶相关工作进行安排部署。会议由党总支书记李长山同志主持。

李长山同志首先传达了《吉林农业科技学院开展扫黑除恶专项斗争实施方案》,根据学校扫黑除恶专项会议要求并结合体育教学部工作实际,就如何落实体育教学部扫黑除恶工作进行了安排布置。李长山同志要求体育部全体教师要自觉提高政治站位,严格执行中央及省委有关文件精神,在学校党委的正确领导下,认真开展扫黑除恶专项斗争,各位党员领导干部要履职尽责,做好组织协调推进工作。加大宣传力度,充分利用微信群、QQ群、网站、条幅、板报等宣传活动载体,开展主题教育,做好涉黑涉恶问题排查,做到全覆盖无死角,保质保量完成扫黑除恶专项斗争工作任务。

会上,李长山同志还要求各位教师要高度重视安全教育工作,进一步强化意识形态工作,严防境外宗教渗透,牢固树立“国家安全,人人有责”意识,为维护校园安全做出应有贡献。

59F3F1

2019年4月5日